小可乐Coke

怀孕整整九个月(36周+1天)B超双顶径86mm,股骨长69m m,正常吗?宝宝会不会发育不正常,小了?

推荐回答
树友u20658739
宝妈你好,你家宝宝发育很正常的,我家宝宝37周+6出生的时候,双顶径也就是88,医生说双顶径什么的都正常的。不要太担心,如果不好,医生都会指出来的呢。安心养身体吧。
小可乐Coke: 那宝妈你家宝贝出生多重呀?
其他回答
树友u15406143
双顶径稍微有点小,不过后几周长得也很快的,只要宝宝健康,双顶径小一点好生
树友u23763453
宝宝腿长……呵呵😊,其他的肯定都正常啦……
树友u25014437
医生没有说明什么,就是宝宝很健康!!宝妈别多想……安心养胎!!