请问我儿子一出生的时候,后脑勺接近脖子的地方就有一片红色印,就像抱久压出来的红印一样。现在6个月了还没消,正常吗?

最佳回答
其他回答
树友u24717494
是血管瘤 听说两岁以前宝宝会自动吸收掉 如果没有吸收并且有发展趋势的话就需要激光去除或者做手术了 宝妈放宽心 我宝宝也有 一模一样的位置 相信我们的宝宝都会自动吸收掉的 祝宝宝健康成长!
树友u28173687
这个应该是不碍事的,宝妈妈别担心,应该是宝宝的胎记之类的啊,这个不会影响宝宝的健康就没事的,也不影响美观的啊。
树友u24717494
是血管瘤 听说两岁以前宝宝会自动吸收掉 如果没有吸收并且有发展趋势的话就需要激光去除或者做手术了 宝妈放宽心 我宝宝也有 一模一样的位置 相信我们的宝宝都会自动吸收掉的 祝宝宝健康成长!