怀孕几个月肚子才明显的变大了

最佳回答
树友u28236226
哈哈,宝妈妈有点着急了。是第一次怀孕吧。什么时候显肚子,每个人都不一样的啊。而且还得看那个什么子宫前壁或后壁,如果前壁的话,显肚子就比较快。我当时是前壁哦,差不多三个月的时候就已经显肚子了,不过那个时候我每天都喝很多豆浆!
树友u28233111: 哈哈,是的亲,什么都不懂
其他回答
树友u27752757
四个月差不多,也不一定,有的人比较显怀,有的人不显怀
树友u28173687
这个不一定的,每个宝妈妈都是不一样的啊,宝妈妈别担心的,只要是孕检的时候宝宝是很好的话,就应该是没有什么影响的。
树友u19717881
每个人不同,怎么也要五个多月之后才会觉得肚子明显变大了