宝宝出生18天了,出院后家人给我炖的各种催奶的肉汤反复喝,现在早晨起来奶水把床单都打湿了,但是宝宝吃我的奶饿的非常快,吃配方奶粉就可以睡好几个小时,这是为什么

推荐回答
树友u25237732
其他回答
树友u28173687
宝妈妈的宝宝还比较小的,这个时期的宝宝是直肠子时期的,就是会这样的,奶水里边水分比较多,肯定没有奶粉吃1饱啊
树友u21359348
因为宝宝小,是这样的,他吃得少消化快的,前面几个月都这样,不过一天会比一天好,我宝宝现在基本上一两个小时醒一次
树友u26294506
母乳是要按需喂食的,只要宝宝想吃就要给他吃,晚上就逐渐的延长时间给他吃,慢慢调长时间,奶粉就要隔三四个小时喂一次的,母乳够就别加奶粉了。