我家女宝四个月了,现在每天晚上12点多睡觉,而且睡觉前哭的特别厉害,宝妈们,你们都有什么好办法哄孩子睡觉啊

推荐回答
果果百毒不侵
树友u22909855: 真真羡慕你啊
果果百毒不侵: 宝妈,宝妈我也付出了不少,宝宝刚满月睡颠倒了,半夜起来坐着,然后我每天给他拍算着喂奶时间,调整黑白颠倒时间,功夫不负有心人,现在的他比前面好带多了!
其他回答
jsmily
宝宝有没有缺钙,缺钙睡不实,怕惊,我宝宝两个月的时候也这样,后来查的缺钙!
树友u28173687
宝宝有闹觉的现象的话,建议宝妈妈可以白天的时候适当给宝宝少睡会的啊,宝宝晚上的时睡觉就是会比较好的呢。
树友u28050234
唱歌给他听