宝宝半夜高烧怎么办?烧到39.5了

推荐回答
强满满
宝宝发烧一般都会反复几天的,如果体温没有超过38.5度的话,建议尽量用物理方法有效退烧,调高室温,让她出汗。洗温水澡,用温水擦身,多喝温水 ,严重就要去医院
其他回答
树友u28173687
宝宝高烧的话,宝妈妈还是带宝宝看看医生是会比较好的啊,这个是不能给宝宝耽搁的,尤其是持续的高烧的呢。注意点
树友u22180877
快速去医院吧!
树友u27168165
使用物理降温的办法,也就是用酒精擦拭宝宝手心手背,脚心,腿窝,大约半个小时就得再擦一次,应该会有效果,坚持到黎明,如果烧还没有退下去,就的立即上医院去求助医生,把情况更好的转交给医生,宝宝太小了,自己不会交代病情,妈妈要做好和医生沟通的工作,一般没事的,不用太担心!祝你宝贝早日康复!