妈妈的小木木1

是不是入盆了就代表很快可以见到宝宝啊?

最佳回答
树友u27168165
这证明已经进入孕晚期,再不久的几个星期内会分娩的。宝妈现在月份大了,要注意活动,锻炼,如果一味的再床上躺着,不起来,再生的时候你本身会没有那么大的力气,为了更好的分娩,要多加锻炼,保持体重,身体的赘肉会带来不便。哈哈。
其他回答
树友u25237732
不是入盆了就代表很快能见到宝宝了。宝宝一般会先半个月入盆的。你可以多走动一下,多散一下步。这样有利于生产的哦。你等着。
树友u28173687
这个应该是的啊,宝宝足月以后的时候宝妈妈就要多注意点就可以了呢,有规律的疼痛就可以去医院待产了啊,没事的。
树友u25237732
不是入盆了就代表很快能见到宝宝了。宝宝一般会先半个月入盆的。你可以多走动一下,多散一下步。这样有利于生产的哦。你等着。