今天去小医院检查还没有孕囊 晚上有褐色分泌物 明天去大医院检查下 各位宝妈是去协和还是省妇幼呢?给点建议 谢了

推荐回答
树友u7173150
其他回答
树友u28173687
建议宝妈妈可以把问题发布到同城圈是会比较好的啊,这个里边1的宝妈妈都是天南海北的,应该是帮不上宝妈妈什么忙的啊。
树友u25237732
你这种情况没有孕囊可能是宝宝发育不良,要流掉的情况。建议你去省妇幼吧,毕竟省妇幼接受的全是孕妇,接触的情况多一点,更专业。
树友u27168165
省妇幼吧,省妇幼还比较正规一点,宝妈放松心情,一切都会没事的,你现在的心情很重要,不要过渡担心,有的一开始就是没有孕囊,后期有有的,希望你也是这样,生个健康的宝宝,祝你们全家幸福,安康!