刚开始知道怀孕很开心。除了闷油,没有任何反应,前几天因为吵架心情不好哭得很伤心,第二天就孕吐严重,姐妹们是不是心情调整过来就可以不孕吐了?

推荐回答
树友u5896706
树友u28264595: 真希望快点过去。太难受了,胃里就跟翻江倒海一样。。
其他回答
树友u14050340
孕期的妊娠反应也是因人而异的,有的严重有的没有反应。只是孕期要保持好的心情才能对宝宝的发育有利。
树友u6252964
你好,孕妇怀孕前三个月出现孕吐都是难免的,等三个月过了就会好起来的呢,别担心这个时候宝宝需要的养分不是很多,少吃点没事的。
树友u28173687
这个应该是没事的,孕前期的时候有孕吐的现象本来就是很正常的,宝妈妈别担心,孕中期的时候就是舒服多了啊。