还有12天就到预产期了,现在咳嗽厉害,喉咙咽口水都痛,该怎么办才好呀?宝妈们有没有什么好方法了?

推荐回答
树友u5896706
树友u25112157: 多谢宝妈哈
其他回答
树友u15406143
喝冰糖雪梨水,有痰的话用橙子加盐蒸熟了吃祛痰效果很好,生之前尽快治好
树友u6252964
你好,孕妇咳嗽的话对宝宝不是很好哦,容易造成宫缩的,一定要去医院看一下,医生会开对宝宝没有影响的药物的。
树友u4891340
可能是着凉感冒了可以多喝一点白开水的比较好的,平时可以注意好好休息一下不要太累了,同时做好保暖工作不要着凉了比较好的,也可以保证有好心情的,