一个半月的宝宝流鼻涕了怎么办,是不是感冒了呀

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u27414054
那是孩子要感冒的节奏,这时候就快给孩子多喝水多喝就会好很多的没准就可以给压回去的把感冒,不要让他感冒赶起来
树友u22435818
应该是有点伤风了!那时候我宝宝宝刚满月就有点流鼻涕,如果不严重就戴好帽子,注意保暖,多喝点水,扛过去比吃药好。严重了就还是上医院吧
树友u24636071
亲,你好,首先先看一下宝宝是不是感冒了,再注意观察一下看留出的鼻涕是什么样的,鼻涕可分为三种,一种是黄色的,量较多,还有一种是白色连念的,还有一种是我们常见的清鼻,不同的鼻涕可代表的病情不同,你注意观察一下,现在是换季节是,屋里注意多通风,天气干燥要多给宝宝喝水,祝宝宝健康快乐的成长!