宝宝这段时间白天吃的越来越少,这两夜更是七八个小时才吃,夜晚八点吃的,到现在还没吃,急死了

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u27414054
孩子在三四个月的时候有段时间就是不怎么爱吃奶的厌奶期的,没有关系的等孩子什么时候想吃了你再给他吃,先给孩子多喝水
树友u26507405
是不是厌奶期啊,我宝贝也是,反正很久都不吃一次,吃奶就吃一会,我感觉量都没有达到,但宝宝个方面又挺好就没有管他
树友u28173687
宝妈妈别担心的,宝宝应该是到了厌食期了吧,宝宝的厌食期一般是一个星期左右就是会恢复食欲了,宝妈妈别担心,没事