这几天每天早上腿抽筋,是缺钙吗

推荐回答
树友u7049665
手脚抽筋一般都是缺钙引起的,不过身体着凉之后也会抽筋的,你现在已经有37周了现在才补钙有点晚了,建议平常多吃含钙量高的食物进行补钙吧,白天还要多出去晒太阳。
其他回答
树友u23730297
缺钙挺严重的了,是不是没补钙呢?我也30多周了,每天一杯牛奶一片保灵孕妇钙,都没有抽筋的,甚至别人有的腰酸背痛都没有
树友u4891340
最好是检查一下的比较好的平时可以多吃一些有营养的食物保证全面营养的,也可以好好休息一下不要太累了,同时多晒太阳都是比较好的哦,
xiaoxiao9718
腿抽筋是有些缺钙的,亲已经连续开始抽筋,说明亲的身体已经缺钙很多了,这个时候除了要注意日常的食补以外,可以适当的补充一些钙片的,这样腿很快的就不会抽筋了,我当初也是从腿抽筋开始补钙的呢