请问给宝宝吸母乳是一侧吸空了再吸另一侧还是两边换着吸??还有两边乳头都破完了但是宝宝一直要吸一直好不了怎么办??怎么样才能快点好起来??

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u27556730
要一侧吸完再吸另一侧,因为前奶含水,比较稀,要后奶才营养价值高,如果吃完一个,另一个吃不完,下次从没吸完这边先吃,以此类推,不过要是涨,宝宝还不要吃,就要拿吸奶器吸点出来了,不然容易涨坏,发炎,就会发烧了,注意哦!
树友u24217768
吸空一侧再吸另外一边,这样宝宝前奶后奶就都能吃到了,吃得才能均衡!