去母婴店洗澡,宝宝大哭,育婴师说宝宝肚子太硬所以脾气才这么大,没事多按摩,按软了就乖了。回来以后婆婆没事就用力按宝宝肚子,宝宝按的很不舒服。真的是这样吗??

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u26559764
太恐怖了吧!宝宝只有不舒服他才会哭的。千万别听别人瞎说。最好不要让他这么小那样洗澡。宝妈可以上网百度一下啊,有安全隐患的。按摩宝宝的肚子应该轻轻的放在他肚子上顺时针按摩。而且早上空腹最好。对他肠胃好
树友u3792630
宝妈你好,这个还是需要给宝宝顺时针按摩肚子的呢 不过不用用力,也就是轻轻的揉一揉就行了哦 不然宝宝不舒服,也没啥效果
树友u7050281
可能是宝宝不舒服的呀,所以才会这样的,你要多注意给宝宝按摩的,对于宝宝一定要特别的温柔才可以,如果是消化不好引起的涨肚,也要多注意可以吃点妈咪爱的。