我由于伤口太严重七天没吃东西也没多少奶水,请问宝妈们有让奶水下的更快的吗?我现在刚吃上点饭!

推荐回答
树友u27614042
其他回答
树友u23261390
原味蔬菜汤:西葫芦,西芹,青椒,毛豆,西兰花。将这些蔬菜放锅里炖烂取汤喝。注意不要加任何调味料。每天喝一两碗。你那么久没吃东西不能一下子就是固体食物和油性食物。得先通奶然后再下奶。传统的鲫鱼汤猪蹄汤什么的要到下奶阶段喝。一下子喝下奶的汤容易造成於堵而发生乳腺炎
树友u26023899
猪蹄汤,如果奶水很少也可以喝点中药,对宝宝没有影响,我就喝了奶水变多了点
树友u28245292
多喝汤水啊 鲫鱼汤 猪蹄汤 吃下奶的药啊