现在四个月,准备用吸奶器给孩子背奶,但是以前晚上孩子吃的少胸会有硬块,现在一天基本胸部都不会硬的,现在吸奶器每次吸出来的好少啊

推荐回答
树友u20180217
其他回答
树友u26690631
吸奶器只是把奶排空,没有刺激下奶,宝宝吸空才产奶昵,要宝宝吸空一边,吸奶器吸一边,下次换一下位置,这样才行,你有沒感觉奶靠近宝就奶涨这就信号,宝吸,就会有下奶的信号
树友u27614042
随着时间的推移你的奶水都是会越来越少,而且如果不是让宝宝直接吮吸的话你的奶水也是会越来越少的,所以还是建议你能够添加配方奶。
树友u18491370
用吸奶器肯定比小孩吸的少 多喝点汤汤水水的