感冒咳嗽了、怎么办?有点严重,嗓子疼有痰,咳嗽的时候很疼

推荐回答
树友u25500960
一定要多喝白开水,一有空就喝。再买点橙子吃,也可以煮冰糖雪梨喝。我孕期感冒三次,每次都没吃药打针,都是这么好的。但是如果你有发热,就必须去看医生了,不能硬抗的。
树友u26003765: 好的、谢谢,我已经喝了冰糖雪梨
其他回答
树友u27685518
我也感冒了,还咳嗽呢,现在在打消炎针
树友u28254720
可以买棋柑(冬季柑)去皮把瓤子和冰糖熬来喝喝看 我喝了4天就好了 一定有用
树友u27070648
吃盐蒸橙子,把橙子洗干净放入盘子或者碗里,,切开两半,放少量的盐,用筷子在橙子肉扎几个洞,然后蒸,开锅20分钟后拿出来吃橙子肉,把碗里蒸出来的水也喝掉,一天吃一个橙子,一次一个,两天就会好的,我刚怀孕时咳嗽的肚子都疼,后来用这个方法好的,你可以百度盐蒸橙子,看一下做法和原理