这个天月子里的宝宝要打包嘛?昨天给他穿了小衣服,可手不暖和,是不是冷?

最佳回答
树友u20443371
宝宝冷不冷不是看手,是看后面脖子,你家宝宝还小,四只末梢还没发育完全,可以说大多数小孩都是这样,我家也是这样的,没事的,我们都没有打包过。不能给宝宝捂的多,比大人多穿一件就可以!
其他回答
树友u12210119
你给他穿小衣服,然后再盖上点薄薄的被子,如果不盖被子是不行的,大人也需要盖被子呢
树友u23261390
小孩子四肢本来就凉,他血液循环还不能完全到末梢,只要脖子后是暖的就可以了,穿太多也会降低小孩自身抗寒能力的
树友u7050281
这要看你是 那个城市的,如果是室内的比较凉还是需要盖一下 的,不然宝宝着凉就不好了,但是也不要穿的过多,这样容易得湿疹的。