有没有宝妈每天睡醒都会口干? 现在每天醒来都觉得口渴,有时候半夜醒来也觉得渴,但是水也喝的不少,求支招

推荐回答
树友u3308648
其他回答
xiaoxiao9718
估计还是身体有些缺水导致的,体内缺水,并不是因为水喝的少,有时候吃的饮食过咸,出的汗多也是容易导致有口渴的感觉的,所以孕妇最好要饮食清淡一些,然后每日水再多喝一些,估计就好了
树友u6252964
你好,怀孕后这样是正常的哦,可以多喝点水,平时吃点润肺的食物,对身体有好处的,现在天气干燥也有关系的。
xiaoxiao9718
估计还是身体有些缺水导致的,体内缺水,并不是因为水喝的少,有时候吃的饮食过咸,出的汗多也是容易导致有口渴的感觉的,所以孕妇最好要饮食清淡一些,然后每日水再多喝一些,估计就好了