树友27002462

每天都是我自己照顾宝宝,婆婆又不理,我感觉我快得产后抑郁,该怎么办啊?

推荐回答
树友u20361786
树友27002462: 我哭了,喂奶会影响宝宝吗?
树友u20361786: 偶尔的话不会影响到,但是宝妈还是要自己调整一下心情,心情不好会影响到乳汁的产量和质量
其他回答
萱萱妈咪0607
那你可以找你老公的阿,你 老公呢?你婆婆为什么不帮你带小孩子的阿,是不喜欢还是在上班或者是在忙其他的阿。你这事情要告诉你老公的
树友u13391152
宝妈要想开一点,孩子是自己的,婆婆帮你带应该感谢,不帮你带的话也不要埋怨,她没有这个义务。其实我觉得一个人带也挺好的,虽然会累点,但所有的事情都是宝妈一个人决定,而且老人带孩子的方式跟我们不同,难免会发生意见不同产生分歧的时候,这样矛盾会很多的
树友u23860408
我剖腹产一直也是自己带,婆婆就帮煮吃的和帮孩子洗澡,其他都我一个人,自己放松心情吧!