我家宝宝今天35天了,还要多久才攒肚子啊!每天拉好多遍一天要换8,9个尿裤,累!

推荐回答
树友u24382010
其他回答
树友u13391152
虽然很多宝宝在满月之后就开始攒肚子了,但是不是每个宝宝都这样,有的会晚一些,有的甚至不会攒肚。但是等到辅食添加以后,宝宝大便的次数和性状都是会发生改变的
树友u20443371
宝妈你太心急了,宝宝这个时候还小每次放屁都会有粑粑,我家到快两个月才一天拉四次,现在一天两次,只要是纯母乳喂养的话,宝宝就会拉的多,只能等到吃辅食的时候才有可能一天一两次。
树友u21359348
快的要一个月左右,慢的三个月左右,听大人说的