俄爱老公

遇到奇葩婆婆,把奶粉烫很热给宝宝,用大人擦屁屁纸给儿子擦,宝宝哭。就说小孩哭了,说他难带。我还是不上班,自己带吧

推荐回答
树友u7282693
当然是自己带最好的,遇到这么粗心的婆婆也只能自己带才好的,毕竟婆婆生孩子那会没有现在的条件好,啥都不注意,等三岁送去幼儿园了,亲再出去上班吧,钱是挣不完的,孩子没有照顾好对以后影响可大可小的。
其他回答
树友u14396861
婆婆毕竟和咱们有代沟,要是不放心就自己辛苦点自己带
树友u26061619
很正常吧,宝妈不能要求太严格,她把奶烫热估计是怕宝宝别喝着凉奶,我有时候要给宝宝用大人擦屁屁的纸给宝宝擦屁屁,拉粑粑了用这个很正常啊,再说现在大人用的也很柔软了,宝宝可以用的
萱萱妈咪0607
婆媳问题就是这么出来的,其实都是一些繁琐的小事,但是这些繁琐的小事放在孩子的身上,大家都会觉得是大事,所以矛盾就此展开。最好的办法就是自己带,分开住。