想给宝宝买带的 现在流行什么 银的还是黄金的还是别的?

推荐回答
树友u7282693
一般给孩子带的要么是银的要么是玉,还有古铜钱,穿山甲壳等,这些听说都是有避邪的作用,黄金的应该是很少带的,我家周边的全部都是戴银的,银手镯或者脚镯。
其他回答
树友u14396861
银的吧,虽然便宜,但是银饰品对身体好,以前不都用银针试毒吗,戴银饰品,身体不舒服,银就会有所反应的
树友u27498947
玉器带着可能会好一点,金的银的比较硬,有时会磕到宝宝
树友u15154799
建议不要给宝宝带太贵重的东西到身上,现在好多偷宝宝身上东西的,对宝宝也不安全,宝妈还是注意点的好。