宝宝快满两个月了,经常都是四五天或者七八天才拉大便,大便也不硬。每天不停的放屁。我是母乳喂养。是哪里有问题吗?

推荐回答
树友u12179745
树友u27325880: 好的。
其他回答
树友u4891340
宝宝的便便不是很硬的是正常的话是没有事的,可能宝宝是在攒肚子的不用担心的,可以在平时给宝宝好好休息一下不能太累了,也要做好保暖工作才可以的,
树友u22392235
我宝宝之前也一直好几天拉一次 最长一次6天没拉 去体检医生说好着呢 后来坚持每餐前喂点水喝 慢慢就好些了 现在1-2天一次
萱萱妈咪0607
你宝宝放的屁臭不臭呢、如果不臭的话那就不用担心了啦。但是如果很臭的话,就要注意是不是你吃的东西不好消化,要吃容易消化的食物