宝宝睡觉的时候有时候一抽一抽的像是吓到了怎么办?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u4891340
可以多安慰一下宝宝多陪一下宝宝的,平时注意不要吓到宝宝了慢慢的就会好的,母乳妈妈可以在平时多吃一些有营养的食物保证全面营养的才可以的,
树友u12846860

您好,新生儿的神经系统没有发育成熟,所以常常出现一些不自主的、无目的动作,这是正常现象,更不会影响小儿将来的智力。以后随着年龄的增长,大脑的发育不断完善,这种不自主的动作将会自然地逐渐减少,以至最后消失,而被有意识的、自主的动作所代替。祝宝宝健康!

树友u14396861
宝宝那么小,刚来到这个陌生的环境都是这样的,大点就会好了