小胖妞妞辰

备孕期能喝咖啡吗?

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,咖啡呢,是不错的,也许你有瘾,但是可以少喝或者不喝就是好喝一点,甚至别去喝!备孕期间呢,要注意健康,我好像一直听说咖啡是可以避孕的呢!而且如果怀孕了,肯定不要去喝咖啡的,算是刺激性的饮料,你还不如现在开始慢慢戒掉哦!我也喜欢喝咖啡,之前备孕是戒掉的,但是没有怀孕,所以心情不好,就继续喝,不过怀孕之后,孕反应很大,突然不喜欢咖啡了,还讨厌这个气味呢,所以就这样度过孕期啦
其他回答
树友u26061619
不要喝的,喝多了不好
树友u13818126
最好不要喝,对受孕不好
树友u12407752
既然都在备孕想要宝宝了的话那么建议亲还是尽量的不要和咖啡会比较好.因为咖啡里面含有咖啡因子是不利于宝宝的.所以亲还是多忍忍为宜等到时候怀上了且宝宝出生了再喝也不迟哦