怀孕40来天,Bc能看见孕囊了,能排除宫外孕吗…

推荐回答
树友u4015770
没错的哦!宝妈,宫外孕的意思就是受精卵在子宫外面着床了,这个是不正常的情况!你已经可以在子宫b超的时候看到里面有孕囊,就证明是宫内孕的啊!当然就排除是宫外孕的可能的呢!宝妈,恭喜你呀,宝宝正在健康成长呢
其他回答
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,是可以排除的哟,现在的宝妈是要好好的休息的,是要多吃点水果和蔬菜的,是要保持好的营养均衡的,祝福宝妈好孕的
树友u6676171
既然B超看到受精卵已经在子宫能着床了,就能确定是宫内孕了,如果是宫外孕的话是不进入宫腔的,在子宫外着床的,放心吧就
520风中蔷薇
既然BC都能看见了,说明已经在子宫里