都快4个月了,为什妊辰反应还不结束,每天早上起来吐到中午(只能喝水)喝水也吐!也没有什么食欲,没什么想吃的!宝妈们怎么办呢?

推荐回答
树友u13074704
树友u26939995: 好的!
其他回答
树友u28070039
我们的情况差不多,也很苦恼!但是想吃什么的时候就赶快吃,吐了再说,怎么也能吸收点。特别理解你,保持心情愉快也很重要哦!一起加油!
树友u28173687
宝妈妈别担心,有的宝妈妈孕期的反映就是会比较厉害的啊,建议宝妈妈可以少食多餐的,这个是会好一些的呢,宝妈妈试试
树友u28222220
我从40天开始就吐了,也是吃什么吐什么,连喝水也吐,然后去打了点滴就好多了,现在吃得下了,只是偶尔一两下会吐而已~不妨去打打点滴吧