各位宝妈们,宝宝吃了奶后都给拍隔吗?我家宝必须要奶睡,一拍隔就拍醒了,怎么办比较好?

推荐回答
树友u5766796
其他回答
树友u27257762
不吐奶没事的,
树友u28173687
宝宝睡着了以后的时候宝妈妈就是不需要给宝宝拍嗝的啊,这个不碍事的,这个就是减少宝宝吐奶的,也不是一定要给宝宝拍的
树友u23142098
打嗝是婴儿期一种常见的症状。不停地打嗝是因膈肌痉挛,横膈膜连续收缩所致。打嗝本身对孩子的健康并无任何不良影响,不必担心。当然,宝宝打呃时,还可以用玩具逗逗他,给他放一点轻柔的音乐,以转移其注意力;或用于拍拍他的背,也可以减少打呃的频率。尿布湿了或一次奶喝得太多都会打嗝。打嗝时最好不要喂奶,有时只要抱抱宝宝使他安静下来,便会好。