顺产15天了,有撕裂,现在总觉得阴道伤口处痒痒的很不舒服而且就像里边塞了东西一样不舒服,怎么回事啊

推荐回答
树友u18845388
其他回答
树友u28216768
好事..你多用淡盐水泡盆,可以的话让老公帮看看有木有脓,有的话用棉签弄掉,好的更快..我撕裂还严重,一个月坐不起来 ,都挺过来,饮食上记得不要吃太多大补的东西,伤口愈合慢,我就是个好例子...
树友u28173687
这个是伤口在张合的现象的啊,宝妈妈别担心的,这个过几天的时候就不会痒痒了,这个是好的现象的,宝妈妈不需要担心的呢。
树友u13074704
宝妈你每天用清水洗洗保持干净卫生,隔一天用盐水洗洗这样可以起到杀菌的作用,平时睡觉的时候注意尽量平躺不要侧睡,不要压倒伤口了