70天的婴儿咳嗽,夜晚咳10几回。去医院查了血常规是正常的,开了止咳的药喝了近2天都没好,也不发烧,这是怎么了?该怎么办?

推荐回答
树友u26711937
其他回答
树友u28173687
宝妈妈别担心的,宝宝小的时候有偶尔咳嗽的现象很正常的啊,这个不需要给宝宝吃药的,宝宝咳嗽不厉害就没有什么影响的。
树友u13074704
宝妈不要着急,平时多注意给宝宝喝水,宝宝晚上睡觉时间长,然后空气比较干燥,就比较容易嗓子干,导致咳嗽,适量增加室内空气湿度多给宝宝喝水,也可以试试给宝宝煮些白萝卜水喝
树友u22726017
多给宝宝喝开水,小孩咳嗽不是一吃药就会停的,吃药后也要有几天才会好