宝妈们,请问宝宝出生前都需要给他准备些什么啊?都烦死了。😪

最佳回答
树友u26711937
其他回答
树友u28173687
我那个时候就是准备了,1宝宝的包被,和尚服,奶粉,奶瓶,尿布。隔尿垫,衣服,以后小的东西,宝宝出生后买也可以
树友u13074704
宝妈给宝宝准备一些宝宝必须品就行了,根据宝宝的预产期是哪个季节准备相应的东西,宝宝出生的时候应该已经是夏天了那么就不需要准备太多东西,就是尿布 薄的包毯 备用奶粉及奶瓶宝宝的衣服及洗护用品
树友u19165933
浴巾2条,宝宝衣服3~4套,奶瓶2个,奶粉1小盒,爽身粉1,勺子1,包被2条,沐浴盆1,纸尿裤mb码1袋