为什么奶水吃好一会才是那种白色的,一开始吃的不是很白

最佳回答
其他回答
树友u12407752
母乳奶水是有分前后奶的.而前奶一般都是没那么白的且含水分比较多而后奶则是乳白色有助给宝宝填饱肚子的.但其实不管是前奶还是后奶一样都是很营养的哦亲就放心吧
树友u28173687
刚开始的奶水应该是发黄的1,这个宝宝吃了是会体质抵抗力比较好的啊,这个是没有什么的,宝妈妈不要给挤掉了呢。
树友u25981388
奶水分前奶和后奶  前奶是给宝宝补充水分的里面也有营养物质  后奶就是白的里面有前奶所没有的营养物质 前奶和后奶都是 才能保障宝宝的营养都全面