我现在孕晚期了!各位亲有没有好的方法可以解决失眠问题?最近晚上总是失眠!而且还血压升高!我都不敢吃饭了!吃芹菜吃的我都想吐了!各位宝妈有招吗!

推荐回答
树友u28173687
树友u27113291: 牛奶钙片啥都没有用了!现在眼睛都要熬红了!困的不行就是难以入睡!谢谢亲
其他回答
树友u23961156
可以吃海带汤、紫菜汤、还有就是发菜煲瘦肉,这三种汤都是能降血压,大肚婆也可以喝,吃香焦能降压,要是高血压不能顺产
树友u26446428
白天睡午觉时间别过于太长了~睡前吃半个苹果,腰上或者屁股下面垫个小枕头或者抱枕,抱你老公睡也行,这样容易睡些,我不知道你适合不适合 ,
树友u26400947
我也失眠