woai李小宝

我17号自然流产了 做B超说子宫里没什么了就有点余血,不用清宫,血也没有那么多 今天是第九天了底下还有点血,请问从流产那天起得几天才身上干净几天才算正常?

推荐回答
树友u4015770
宝妈,不用清宫说明你的子宫受到影响不大,倒是可以比较快的时间备孕再怀孕的呢!好像流产的话,是两个星期之内会有血的吧,但是也是关键一个月吧!你听医生的话,多休息,或者有药物一起吃,应该好的比较快!
woai李小宝: 谢谢宝妈,我前几天在输消炎水,老是胃难受 不饿昨天下午小复还时不时的疼,估计是子宫在收缩因起的疼吧 医生让我满月了在继续要 我都害怕了 第一次怀孕就流产了
树友u4015770: 反正你记得,先养好身体再说!下一次怀孕,多注意身体的不适,还有多注意产检,可以生一个非常健康的宝宝的呢!
woai李小宝: 谢谢
树友u4015770: 不用谢哦
其他回答
树友u27940315
我上次大概一个月才利索!
树友u4919354
亲,这个是不一定的,有些要一个礼拜,有些时间差不多10几天的,只要出血量不大就没问题的,建议你就是等不流血了,也要去做个B超检查下。
红红颜
建议注意休息。这样才好一些。一般要一周时间 哟。建议你自己可以吃一些营养的食物。建议半年以后财备孕就行了哟。加油。