每次听见老公说那话,我就烦躁。老婆满足了吗?老公服务老婆 让老婆满意 …… 好像说的似我强迫他似的……

推荐回答
萱萱妈咪0607
树友u27902291: 我就不喜欢他那样问,好像是我要似的
其他回答
树友u4919354
你想太多了,你老公这样,只能说明他在乎你,重视你的感受,如果你感觉这样说不舒服,你可以直接说,你不喜欢他这样的。
红红颜
不要想太多了哟。自己要注意照顾好自己哟。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养方面的情况。注意胎动。
树友u428153
哈哈,大家相处好就行了,有不喜欢的就和他说啊,不要一直放在心里,孕期情绪波动也大,让自己快乐起来才是正确的,调理身体吧,祝好孕