宝宝三月份该打的防疫针因为出湿疹没打 等四月份去医院打针医生直接给打的四月份该打的防疫针 啥时候可以补打

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,一般是要先补之前的疫苗哦,然后再给打后面一个月的疫苗,不可以先漏掉之前的,最后补的呢!这个也有顺序安排的!我的意思就是你家宝宝四月份要去打的那个疫苗就是三月份该打的那个!等五月份再去打的是四月份的疫苗!
其他回答
萱萱妈咪0607
不会吧,医生是不是没有注意到你三月份有预防针没有打呢?一般都是将之前的一起补打了的呀,除非你三月份的针跟四月份的不能一起打
树友u23963144
不能这样,疫防针可延期打,但要有顺序的,三月分的针没打,不能打四月份的,最好不要延期超过一个月,有的疫防针延太长时间,效果不好
树友u20945357
吃糖丸和其它针可以一起打,再就是打完疫苗观察3至5天,没有发烧咳嗽拉肚子的情况,一般第二周可以补扎。也有特殊的卫生站也可以咨询