宝宝月份大了,一天上无数次厕所,晚上起夜也是好多回,有时候尿憋醒的,也不知道对宝宝有没有影响!

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,你这个是正常的现象呢!宝宝大了,那么更加压迫到你的膀胱啦,倒是你尿频的情况明显,是不是每次尿尿量却比较少呢!正是因为子宫 非常靠近膀胱造成的哦!宝妈,你这个情况非常正常,等你宝宝一出生,马上就会改善的哦!
其他回答
树友u26465089
正常的,子宫增大导致的,尤其后期更严重,我现在月份还没你那么大都这样,一天上无数次,晚上也是,睡也睡不好,还腰酸背痛,后期更加不知道会严重到什么地步
萱萱妈咪0607
月份大了是这样的呢,稍微有一点尿意就会觉得很急,其实是正常的噢。因为宝宝不断的在长大,所以会压着你的膀胱导致的啦
树友u26254176
宝妈,这些都是正常的,孕后期尿频会越来越严重的,只要定期做好产检医生说没事就好啦,经常散散步保持营养均衡和好心情就可以了。