树*****

怀孕六周,昨晚和老公爱爱了,完事看到纸上有红褐色的分泌物,还流出来几滴,请问亲们,我的宝宝会不会有事??今天早上擦屁屁颜色还很深。急急急!!

推荐回答
树友u5779066
树友u28045504: 不知道算不算见红。。。昨天晚上流的都是红黑褐色的东东。。好担心宝宝会不会有事
其他回答
树友u28184571
头三个月还是小心为好,见红要去医院检查,认真观察一下,不是大量出血的问题不大,注意休息!
树友u28173687
宝妈妈孕前期到时候不能同方的,这个时候宝宝还是不稳定的,建议宝妈妈还去医院看看是会比较好的,祝福宝宝健康
树友u28219034
还去去看下吧,发生就别紧张了,听医生的话吧!!