宝宝在两个多月的时候剃的头发到现四个月了都还没见长头发,这是什么原因呢?是缺什么微量元素吗?

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u26730272
宝妈怎么给宝宝剃发剃的那么早啊!不都是要等到宝宝一百天的时候才给宝宝剃第一次头的吗??宝宝头发开始都长的很慢多理几次就好了!我们这都是农历双月才给宝宝剃头的!而且要双日子还要中午十二点以前!
树友u15285727
这个未必的呢,也可能是遗传的,我家宝贝八个月了,才长了一点的呢,这个不用担心的呢,慢慢的就长了,多剃几次,我宝贝查的都不缺营养的
树友u26336522
以前我家大孩子也是这样的!现在小的也是这样!不用担心!人家说到了孩子长大吃了油和盐就会慢慢好的