要是有后悔药,我绝不会选择军婚,两地分居,缺乏沟通,心累透顶,刚和他吵架,后悔结婚,后悔孕育了孩子,不想将这段感情继续下去,怎么办?

推荐回答

onliness1

军婚是没法离的呢。既然当初选择了这条路,就没得你后悔的机会。军嫂,就是比普通女人要付出的多一些。再说了,两地分居,总不在一起,不可能互相了解互相认识的。一个家庭,还是要生活在一起。
树友u18472403: 他今年退伍,但我还是不想和他继续下去,一路走来,总是在吵架中度过,宝宝现在五个月,也觉得她来的不是时候,如果我和他真到了离婚的地步,不知道宝宝该怎么办
其他回答
树友u3792630
亲爱的你好,其实既然原来选择了对方 那就肯定就又让你心动的地方的呢,现在只是一个瓶颈期的哦,好好想想对方的好哦,或者可以随军哦
树友u4015770
唉,宝妈,你这么后悔啊!让人难过,但是呢,你想想军人的好处吧,非常有责任心,虽然你们两地分居,但是我相信宝爸是个负责人的好人,以后他会退伍退役的啊!还有提醒你,军婚不可以离婚的!至少不可以你这里提出的!我同事也是军婚,她告诉我的
树友u27744339
想想当初结婚的时候的幸福,婚姻就是需要相互理解相互体谅的呀,你先静一静,再跟宝宝沟通一下试试喽