我家宝宝六个多月,听说吃奶粉的六个月后就要换奶粉,我想请问懂的宝妈,不换奶粉就换段可以吗

推荐回答
树友u6282782
就是只需要给宝宝换阶段就可以了呀,宝宝吃习惯了这个奶粉的牌子就可以给他继续吃下去,给他分月龄不同,奶粉的阶段也是不同的呀!六个月过后给他吃第二阶段的奶粉。
其他回答
FISH03507
这个也是可以的哦,没有什么影响的,都是要先少量添加,观察宝宝大便,没有问题以后再加量的哦,亲多注意一下就可以了。
树友u4919354
可以的,我家就是这样的,只要宝宝喝这个奶粉不错就不需要给宝宝换奶粉的,换段的时候也要两个奶粉先兑一起给宝宝吃的,不可以直接换。
树友u17662727
换二段了,轻易不要换牌子