宝宝今天第十天,为什么拉的臭臭黄又稀?

推荐回答
树友u27377090
有臭味是宝宝消化不好了,宝妈可以多给宝宝喝水,是不是拍拍便啊!如果是很稀的话宝妈可以用纸杯接一些去医院查一下大便。宝宝如果是动肚子了宝妈可以双手使劲搓热了给宝宝捂肚子多来几次。
其他回答
树友u10939403
亲,这么小的宝宝是会这样的哟,宝宝的胃肠道还是没有发育完善的哟,等宝宝在大点就是会缓解的,是不要让宝宝着凉的哟,对宝宝比较的好的
树友u15285727
宝贝是吃母乳的吧,如果是母乳的话很正常的呢,,母乳的话百分之八十都是水分的,只要一天不超过十次就是正常的哦。
树友u18463598
刚出生的宝宝便便稀得很正常,颜色是金黄色是最好最正常的,其次还会有点绿色哦,,有时候还像蛋花一样哦,吃母乳的宝宝都会有点稀,因为母乳里面水分多