怀孕50多天了,想去照B超,要急尿吗?

推荐回答

onliness1

树友u28082584: 好的。谢谢
其他回答
树友u26465089
宝妈,你现在这个时候去做b超肯定是要憋尿的,不然胎儿太小看不清楚,我当时做nt还用憋尿呢!保持好心情,静静期待宝宝健康的到来吧
树友u10939403
亲,宝妈是可以憋尿的哟,现在的宝妈就是要好好的休息的,是要多吃点水果和蔬菜的,是要保持好的营养均衡的哟,祝福宝妈好孕的哟
树友u16104087
怀孕早期照B超是需要憋尿的,我那时候就是,憋到一定程度才让做,那样效果更好,观察更清晰,宝妈不用担心对胎儿不好,早期子宫还小,胎儿也小,憋尿不会造成伤害的,放宽心。