昨天检查没看到胎心胎芽,正常吗?

推荐回答
朵拉拉
其他回答
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,应该是没事的哟,宝妈是可以在孕期的50天以后去的哟,应该就是可以看出胎心胎芽的哟,是要保持好的营养均衡的
树友u26465089
很正常,你现在周数还小,我当时50天都没有呢,过了半个月再去检查就有了,当时高兴得都掉眼泪了,宝妈加油,要有耐心哦,心情对宝宝很重要
树友u7282693
宝宝树上现实亲怀孕六周也就是四十二天,没有胎心胎芽很正常的,时间短引起的,准妈妈过十天再去检查吧,我怀大宝四十二天时只要胎芽,医生说发育很好,怀二宝直接就八周的时候才去检查,