宝宝每天可以晒多久的太阳?是在玻璃窗封闭的阳台上,感觉很热了

推荐回答

onliness1

这样晒太阳是没意义的呢。有益于身体健康的太阳光线,都被玻璃反射出去了。晒太阳绝对不可以隔着玻璃晒的。要晒太阳,一天晒两小时左右比较合适,不要在阳光特别足的时候晒。
其他回答
树友u3792630
亲爱的你好,宝宝晒太阳的话,有很严格的要求的呢,最好不要在隔着玻璃晒太阳,会没有效果的,上午十点之前,下午四点之后才可以晒,并且最好不戴帽子
红红颜
在有玻璃的地方晒太阳是没有效果的。要注意了。不要在那个地方晒。一点效果都没有呀。要注意了。这样晒是不对的。
树友u18491370
隔着玻璃不行的 没有效果的