春天了,没有发烧.没有感冒,但是一直咳嗽..宝妈们,请问这是为什么?是和南方的天气原因吗?

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,可能就是现在的天气是比较的干燥的原因的哟,宝妈就是要好好的休息多喝点温开水,喝点川贝炖雪梨的哟
红红颜
没事 的。不用担心。建议你自己可以多喝一些水哟。这样就选出。你自己可以试试我说的方法哟。这样比较好一些的呀。
树友u22508873
宝妈是和当地的天气有一定的联系,但是你的气管可以去检查一下,排出是否是气管的问题,平时还是要多喝水的。