宝宝拉屎是绿色的,是怎么了?

推荐回答
树友u13948250
拉绿色的大便是消化不良的, 宝宝消化不良的话可以给宝宝吃些调节肠胃的益生菌,像妈咪爱就可以的,效果挺好的,宝宝比较小,注意用量就可以的,好好护理宝宝。
其他回答
树友u5222967
宝妈妈宝宝拉绿便可能是宝宝消化不良了哦,可以给宝宝吃点益生菌或者是妈咪爱给宝宝调理一下的哦,这个没有关系的
树友u6282782
宝宝只是拉拉绿色的大便,只要他大便的次数是正常的就好的,给宝宝的肚子注意保暖可以给他贴丁桂儿脐贴这个对于拉绿色的大便效果还是很好的。
树友u25646695
宝宝在饿或者着凉的情况下,或者对奶粉中的铁吸收不好的话都会拉绿色的屎的,只要宝宝食欲好,精神佳,妈妈就无需太太担心哦,平常要注意做好腹部保暖工作。