宝宝肚脐里很黑好像是埋汰,可是我一直不敢抠洗,怎么办啊宝妈们,用不用特意去清理呢!现在宝宝六个多月了我也不深度清理!这样不知道会不会影响宝宝健康呢?

推荐回答
树友u12564188
其他回答
树友u18636219
如果实在很脏可以给宝宝清理一下,用棉签占少许碘酒轻轻给宝宝擦拭,注意不要太用力,以转圈的方式将宝宝肚脐的脏东西转出来即可。洗澡的时候,护理人员就是这么做的。
树友u20671602
不用深度清理,我们大人的肚脐有时候洗的很了还会不舒服更何况孩子呢?平常清理一下就可以,如果怕宝宝肚脐还是脏的厉害害怕感染可以75%的医用酒精消毒。
树友u28271529
我家宝宝也是,不用特意清洗。慢慢自己就会掉